イノベーション

イノベーション

伝統と革新が一体となり、最も効率的な方法で、最大限の食品安全性を確保しながら、絶えず改善を続けている。

  • 持続可能性

    持続可能性は、私たちの将来計画において譲れない前提です。2019年以降、私たちはより持続可能なパッケージングに取り組み始め、パッケージに含まれるプラスチックを80%削減しています。他のプロジェクトの中でも、より小さなパッケージのデザインに取り組んでおり、プラスチックの消費と廃棄物の発生を減らすために、段ボールなど、より持続可能な他の素材へのプラスチックの代替を推進しています。

  • クリーン・ラベル・デリカテッセン

    2017年、私たちは亜硝酸塩や硝酸塩、着色料、保存料、アレルゲンを添加しないシャルキュトリー製品シリーズを発売した。

  • プロダクト・オブ・ザ・イヤー

    私たちは、カニータスやハモン・セラーノなどの製品で、革新的な賞として8つの賞を受賞しています。この革新的な精神が、レシピの改良や新たな事業への投資の原動力となっています。

  • アルジネートケーシング

    私たちは、海藻から得られるアルギン酸ケーシングを使った生ソーセージ用の特別なケーシングを開発した。

  • 赤身の脂肪率を読む

    製造工程では、ソーセージの赤身と脂肪の割合をコントロールし、最終製品のバランスをとる。

  • 人工視覚

    当社の製品は100%マシンビジョンで管理されており、品質基準を維持することができます。

  • 脂肪含量による生ハムの分類

    この分類により、生ハム中の塩分のばらつきを抑え、脂肪分を安定させ、均一なピースを保証することができる。

  • 透明パッケージ

    パッケージの透明度を最大限に高め、スライス全体の視認性を優先し、インターリーバーを含める可能性もある。

  • 生ハム用マルチモールド

    この技術により、スライスされたハムの断片を同じ寸法のブロックにプレスすることが可能になり、スライスの存在感が向上し、最適なスライスを実現するためのより良いハンドリングが保証される。

  • 高圧低温殺菌、HPP

    1998年、私たちはこの技術を食肉製品に使用するパイオニアとなった。HPPで処理された製品は6,000バールの圧力にさらされ、製造されてから消費されるまで、細菌を死滅させ、製品の鮮度を保つ。海底60キロに沈めるようなものだ。