Espuña
会社概要
会社概要
会社概要
人生はパンとハム
歴史
国際展開
生産工場
品質
イノベーション
閉じる
製品紹介
製品紹介
製品紹介
シャルキュトリーのスライス
特殊スライス・レンジ
カウンターパーツ
無料部品
トッピング
スナック
ホレカ
閉じる
レシピ
ニュース
連絡先
閉じる
何をお探しですか?
ソーシャル ネットワークでさらに多くのエスプーニャ体験を
インスタグラム
Facebook
Youtube
LinkedIn
JA | JP
言語を変更する
メニューを開く/閉じる
閉じる
カタルーニャ語
スペイン語
フランス語
ドイツ語
英語
英語
日本語
ホームページ
Test recipe jp
Test recipe jp
時間
40'
人々
4
難易度
中・高難易度
詳細
鍋に水と塩を入れ、皮をむいたジャガイモを30分ほど茹でる。
水を取り、ジャガイモをマッシャーにかける。
ボウルにバターを入れ、潰したジャガイモを混ぜ、すりおろしたトリュフを加えてよく混ぜる。
全体をなめらかにクリーミーにするために、少量の牛乳を加え、泡立て器で混ぜる。
塩と胡椒で味を整え、置いておく。
材料
関連商品
レシピは気に入っていただけましたか?
あなたのスコアを残して、他の人たちに楽しんでもらおう!
5 について 5
4 について 5
3 について 5
2 について 5
1 について 5
こちらもおすすめ
Test recipe jp
時間
40'
難易度
中・高難易度
すべてのレシピを見る
.