ターキー・ハム・ナポリターナ
- 時間
- 30'
- 人々
- 4
- 難易度
- 難易度低
詳細
- シュー生地を伸ばし、3等分にする。その上に七面鳥の胸肉とチーズをのせる。
- シュー生地の片方の端に溶き卵を塗り、丸めてくっつけ、ロール状にする。
- 6~7cmに切り、オーブンペーパーを敷いたトレーに並べる。
- 上に溶き卵を塗り、ごまをふる。200℃のオーブンで20分、またはきつね色になるまで焼く。
- シュー生地1枚
- 七面鳥の胸肉150g
- チーズ150g
- コーティング用卵1個
- 胡麻1粒
こちらもおすすめ
- 時間
- 40'
- 難易度
- 中・高難易度
- 時間
- 30'
- 難易度
- 中・高難易度
- 時間
- 15'
- 難易度
- 難易度低
- 時間
- 30'
- 難易度
- 中・低難易度