チョリソーのコロッケ
- 時間
- 1 h
- 人々
- 4
- 難易度
- 高い難易度
詳細
- 玉ねぎをみじん切りにし、フライパンでバターと一緒に炒める。みじん切りにしたチョリソと小麦粉を加えて混ぜる。
- 混ざったら、混ぜながら牛乳を加える。塩、胡椒、ナツメグで調整する。
- ベシャメルソースにとろみがついたら、冷却トレイにのせ、冷蔵庫で8時間ほど寝かせる。
- 生地を丸め、パン粉、溶き卵、そしてまたパン粉で巻く。たっぷりの熱した油で揚げれば出来上がり!
こちらもおすすめ
- 時間
- 30'
- 難易度
- 難易度低
- 時間
- 1 h
- 難易度
- 高い難易度
- 時間
- 20'
- 難易度
- 中程度の難易度
- 時間
- 30'
- 難易度
- 中・低難易度