ハムとチーズのパンケーキ
- 時間
- 20'
- 人々
- 2
- 難易度
- 難易度低
詳細
- ボウルに牛乳、卵、小麦粉、オリーブオイル、塩ひとつまみを加え、均質な生地になるまで混ぜる。
- 生地を30分休ませる。
- 焦げ付かないフライパンを中火で熱し、油を数滴垂らす。
- フライパンの中央にお玉一杯分の生地を流し入れる。
- クレープが焼けたら、焼いたハムとチーズを詰め、三角形に折ってフライパンに戻す。お好みで具材を追加してもよい。残りのクレープでこの作業を繰り返せば、出来上がり!
こちらもおすすめ
- 時間
- 30'
- 難易度
- 難易度低
- 時間
- 30'
- 難易度
- 難易度低
- 時間
- 20'
- 難易度
- 難易度低
- 時間
- 15'
- 難易度
- 難易度低