
ハム・クロケット
- 時間
- 1 h
- 人々
- 4
- 難易度
- 高い難易度
詳細
- タマネギを非常に細かく刻み、フライパンにバターを入れて炒めます。細かく刻んだハムと小麦粉を混合物に加えます。
- 混ざったら、牛乳を混ぜる。塩、胡椒、ナツメグで調整する。
- ベシャメルソースにとろみがついたら、冷却トレイにのせ、冷蔵庫で8時間ほど寝かせる。
- 生地をボール状に丸め、パン粉、溶き卵、パン粉の順につける。たっぷりの揚げ油で揚げたら出来上がり!
- 1L ミルク
- ハム 120g
- 小麦粉 100g
- バター 100g
- 大きな玉ねぎ 1 個
- 塩、コショウ、ナツメグ
- パン粉
- 卵 3 個サイズ L
- 揚げ油
こちらもおすすめ
- 時間
- 1 h
- 難易度
- 高い難易度
- 時間
- 45'
- 難易度
- 中程度の難易度
- 時間
- 20'
- 難易度
- 中・低難易度
- 時間
- 20'
- 難易度
- 難易度低