トリュフパルマンティエと卵とイベリアハム

時間
40'
人々
4
難易度
中・高難易度

詳細

  1. 鍋に水と塩を入れ、皮をむいたジャガイモを30分ほど茹でる。
  2. 水を取り、ジャガイモをマッシャーにかける。
  3. ボウルにバターを入れ、潰したジャガイモを混ぜ、すりおろしたトリュフを加えてよく混ぜる。
  4. 全体をなめらかにクリーミーにするために、少量の牛乳を加え、泡立て器で混ぜる。
  5. 塩と胡椒で味を整え、置いておく
  6. 鍋に湯を沸かし、酢を一振り入れる。
  7. ポーチドエッグの作り方:
  8. 少し深めの皿に、ポテトとトリュフのパルマンティエを敷き、ポーチドエッグを添え、イベリコ豚の生ハムを飾る。

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