冷製カネロニ
- 時間
- 15'
- 人々
- 3
- 難易度
- 中程度の難易度
詳細
- ゆで卵をボウルに入れ、よくつぶれるまでフォークでつぶす。
- ピーマンを小さな四角形に切る。
- よく水気を切ったツナ、刻んだすり身、マヨネーズ大さじ3~4を加える。
- フォークでつぶしながら、すべての材料がよく混ざるまで混ぜる。
- 薄切りにしたハムを広げ、片方の端に混ぜ合わせたものをのせる。
- 具を入れたカネロニの形に丸める。
- すべてのカネロニができたら、マヨネーズとオリーブで味を調える。
こちらもおすすめ
- 時間
- 15'
- 難易度
- 中程度の難易度
- 時間
- 30'
- 難易度
- 難易度低
- 時間
- 30'
- 難易度
- 中・低難易度
- 時間
- 15'
- 難易度
- 中程度の難易度